李彦明在市纪委监委机关宣讲党的十九届五中全会精神
全力推动全会精神落地见效

来源:龙八国际app客户端下载日报 时间:2020-11-26 10:40【字号:

  (记者武健)按照市委统一安排,11月25日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明在市纪委监委机关宣讲党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神。

  李彦明指出,党的十九届五中全会精神是当前及今后一个时期国之大者的集中体现,全市各级纪检监察机关必须深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为推动五中全会精神在龙八国际app客户端下载落地见效提供坚强纪律保障。

  李彦明强调,在学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神过程中,全市纪检监察干部要对国之大者心中有数,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际创造性贯彻落实上下功夫。要把全会对纪检监察工作的新要求把握准、落实好,更加突出政治监督,更加突出高质量发展主题主线,更加突出整治群众身边腐败和作风问题,更加突出发挥监督治理效能,更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,为全市经济社会高质量赶超发展作出贡献。