全市网格化服务管理“多网合一”工作会议强调
推进市域社会治理智能化精细化

来源:龙八国际app客户端下载日报 时间:2020-11-26 10:30【字号:

  (记者王露橦)11月25日,全市网格化服务管理“多网合一”工作会议召开。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话。

  崔大平指出,加强网格化服务管理,既是我市贯彻落实党的十九届五中全会以及平安中国建设工作会议、平安河北建设工作会议精神的重要举措,也是抓好市域社会治理现代化试点工作的必经之路、必行之举。各级各部门要统一思想,凝聚共识,充分认识“多网合一”的重大意义,进一步依托综治中心,整合资源力量,夯实基层网格,搭建职责明确、管理精细、信息共享、渠道畅通的网格化服务管理体系,不断提升市域社会治理的智能化、精细化水平。

  崔大平强调,要把握关键、突出重点,切实加大工作力度,全面加强“多网合一”体系建设,确保高标准完成各项工作任务。要根据市委的部署要求,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,强化领导,压实责任,以加强阵地建设、科学划分网格、组建网格队伍、明确网格职责、统一信息平台、完善运行机制和加强考核培训为重点,深入推进“多网合一”落地见效,确保网格化服务管理工作实体化、标准化、规范化运行。