有爱同邢拥军情
“邢”字号产品献给子弟兵

来源:龙八国际app客户端下载日报 时间:2020-08-03 10:05【字号:

  (记者谢霄凌)7月31日、8月1日,龙八国际app客户端下载地方产品惠民活动领导小组办公室组织爱心企业家代表、艺术团体书画家代表,开展“有爱同邢拥军情”系列活动,为退役军人、现役军人送去“邢”字号优质产品,向他们致以节日祝福和崇高敬意。

  古顺的美酒、自然农庄的南和金米、玉锋的玉米胚芽油……“有爱同邢”大礼包里装满了龙八国际app客户端下载地方产品惠民活动领导小组办公室工作人员精心挑选的礼品。

  “龙八国际app客户端下载地方产品惠民活动吸引了一批有实力、有情怀的企业。这些企业让利于百姓,让市民得到了实惠。”71岁的退役老兵关立泽说,“我要带头宣传,为这些产品代言。”

  河北古顺集团为退役军人带来了100瓶邢酒1945作为慰问品。“1945年龙八国际app客户端下载解放,龙八国际app客户端下载市人民政府宣布成立。邢酒1945正是对这段历史的纪念。龙八国际app客户端下载的解放,是军人的奋斗和牺牲换来的。”河北古顺集团副董事长郭强柳介绍说。为了表达对军人的感激与崇敬,在古顺集团的专卖店内,凡持有军官证等相关证件的退役军人、现役军人,均可领取邢酒1945一瓶。

  肽吉生态农场给退役老兵带来的是肽吉西红柿,以此表示对军人的感激和敬仰。“多亏了地方产品惠民活动,我们的产品已经进入各大商超。”总经理助理李兵说。

  8月1日上午10时许,驻邢部队的会议室内飘满墨香,开元画院的6位书画家现场为子弟兵们合作完成了一幅红梅图。“红梅象征着坚韧不拔、自强不息的精神品质,就像子弟兵们对党、对人民的赤胆忠心。”开元画院院长陈素霞说。

  “这里有采用冻干技术制作而成的绿豆汤、红豆汤、银耳羹,只需开水冲泡即可食用。”河北国宾食品有限公司销售副总经理刘印辉说,希望可以在盛夏为子弟兵们带来一丝清凉。国宾食品是中国食用菌全产业链龙头企业。刘印辉说:“过去公司生产的农副产品主要出口国外。通过这次惠民活动,我们的产品入驻了本地市场,希望有更多市民了解本土品牌,选购本土产品。”

  33岁的现役军人张志亮来自山东泰安。“惠民活动带来的产品价格实惠,品质有保证。”张志亮说,来龙八国际app客户端下载三年了,早就把这里当成第二故乡。今年休假,要让妻子带着6岁的孩子来龙八国际app客户端下载的超市逛逛,为家里买点惠民活动推出的特产。

  “这次组织的龙八国际app客户端下载地方产品惠民活动‘有爱同邢拥军情’专场是龙八国际app客户端下载地方产品系列促进消费活动之一。”市商业联合会负责人告诉记者,通过举办系列惠民活动,按照“政府助力、企业主导、媒体推动、商超结合”的原则,将进一步夯实本地品牌“家乡基础”,提振我市消费市场。