张志峰在调研城市出入口综合整治工作时强调
提高标准 夯实举措 提升城市形象品位

来源:龙八国际app客户端下载日报 时间:2020-09-14 10:30【字号:

  (记者甄飞 籍明泉)9月11日,副市长张志峰带领市直有关部门负责同志,就我市出入口综合整治工作推进情况进行调研。

  张志峰一行先后到邢和线西出入口、邢峰线西南出入口、东关河改造现场、中兴大街东出入口等13个点位调研,听取工作进展情况汇报,详细了解规划、设计、建设、改造等事项,现场研究完善措施和办法。

  张志峰指出,城市出入口是一个城市的门户和窗口,代表城市文明形象,更事关群众便捷出行。各级各部门要把市区出入口综合整治工作作为提升城市品位、推动民生改善的重要抓手,细化工作措施,狠抓责任落实,确保取得明显成效。

  张志峰强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好城市出入口综合整治工作的责任感和紧迫感,下功夫解决突出问题,提升城市建设管理水平。要坚持规划先行,提高工作标准,强化协调配合,做好沿线及周边环境整治、绿化、亮化等工作,整体提升城市形象和品位。要加强施工管理,进一步强化时间观念、效率意识,结合实际、因地制宜,及时解决施工过程中存在的困难和问题,确保高质高效完成各项目标任务。