张强向分管单位党员干部宣讲党的十九届五中全会精神
把全会精神转化为发展动力

来源:龙八国际app客户端下载日报 时间:2020-11-26 10:25【字号:

  (记者籍明泉 通讯员崔辰)按照市委统一安排,11月25日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长张强向市政府办和市发改委党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  张强指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合学习习近平总书记最新讲话精神,紧紧围绕中心大局,准确把握职能定位,科学谋划工作思路,切实把全会确定的目标任务转化为实际行动,奋力开创高质量赶超发展新局面。

  张强强调,要突出工作重点,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,为全面建设社会主义现代化国家积极贡献龙八国际app客户端下载力量。要坚持精益求精,加强学习提能,注重实践赋能,提升工作效能。要持续改善作风,强化廉洁意识,不断提高党性修养、道德水平。市政府办和市发改委要勇当高质量赶超发展的排头兵,从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,更好地服务基层、服务群众。